Weiter einkaufen ..........zurück zu unseren umweltfreundlichen Artikeln !

BIO VIRGIN CACAO SCHOKOLADE HASELNUSS 4,63€/100g – Inhalt 75g

3,47 

Enthält 5% Mwst.DE ermäßigt
(4,63  / 100 g)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 4 - 6 Werktage

Unsere Virgin Cacao Schokoladen schmecken trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist unsere Schokolade 20 my fein – feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen.

Dieses Produkt ist mit Sonnenenergie produziert und wiegt 75g

Papier und Kartonage sind 100 % recycelbar, die Folie ( innen ) besteht aus 100 % Zellulose und ist damit kompostierbar.

Dieses Produkt ist vegan, enthält kein Soja, keine Milch, keine Emulgatoren, keinen raffinierten Zucker ( Kokosblütensüße ), kein “was auch immer…”. Die Schokolade ist fair produziert und enthält 4 reine Bio-Zutaten ( Kakaopulver, Kakaobutter, Kokoksblütensüße, Nüsse )

 

Verfügbarkeit: Vorrätig

Artikelnummer: 9-2020301 Kategorien: , , Schlagwort:

Die Schokolade enthält 63% Kakaoanteil. Bei den Schokoladen mit „Toppings“ sind die aromatischen gerösteten Haselnüsse aus dem berühmten Haselnuss Anbaugebiet Piemont nicht in der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokolade gestreut. Das ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern eröffnet ein besonderes frisches Geschmackserlebnis. So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutat für den Gaumen differenziert erfassbar.

Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020

Teile dieses umweltfreundliche Produkt !
Gewicht 0.075 kg

Kunst des Schokolademachens

1
Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokolademachens und durch unsere besonderen „virgin“ Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. D.h. auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCOLATE einen Versuch wert!
BIO VIRGIN CACAO SCHOKOLADE HASELNUSS 4,63€/100g - Inhalt 75g 1

Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020

Teile dieses umweltfreundliche Produkt !

EINZIGARTIG NATÜRLICH

Das Herzstück von CHOCQLATE ist die naturbelassene Kakaobohne. „Virgin Cacao“ benennen wir Kakaobohnen, die frisch vom Baum geerntet, direkt ohne Fermentation mitsamt Schale in Rohkostqualität unter 45 Grad getrocknet werden.

Die vier reinen Zutaten unserer Schokolade sind Kakaobutter, Edelkakaopulver, ungeröstete Kakaobohnen und Kokosblütenzucker. Damit ist unsere „reine“ Schokolade frei von raffiniertem Zucker, Laktose, Lecithine oder Emulgatoren.

Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020

Teile dieses umweltfreundliche Produkt !

GRÖSSTE SORGFALT UND BESTE QUALITÄT

Unsere IFS- (International Food Standard) und biozertifizierte Produktion setzt die neueste Technologie gepaart mit Handarbeit ein. Die Zutaten beziehen wir von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und zahlen Preise gemäß fairem bzw. direktem Handel.

Unsere „Virgin Kakaobohnen“ handeln wir direkt mit kleinbäuerlichen Betrieben oder Bauerngenossenschaften und tragen mit dieser Vorgehensweise für eine gerecht verteilte Wertschöpfungskette bei.

Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020

Teile dieses umweltfreundliche Produkt !