Die Schokolade enthält 69% Kakaoanteil. So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutat für den Gaumen differenziert erfassbar. Dieses Produkt ist mit Sonnenenergie produziert und wiegt 75g.
Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokolademachens und durch unsere besonderen „virgin“ Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. D.h. auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCOLATE einen Versuch wert!
Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020
EINZIGARTIG NATÜRLICH
Das Herzstück von CHOCQLATE ist die naturbelassene Kakaobohne. „Virgin Cacao“ benennen wir Kakaobohnen, die frisch vom Baum geerntet, direkt ohne Fermentation mitsamt Schale in Rohkostqualität unter 45 Grad getrocknet werden.
Die vier reinen Zutaten unserer Schokolade sind Kakaobutter, Edelkakaopulver, ungeröstete Kakaobohnen und Kokosblütenzucker. Damit ist unsere „reine“ Schokolade frei von raffiniertem Zucker, Laktose, Lecithine oder Emulgatoren.
Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020
GRÖSSTE SORGFALT UND BESTE QUALITÄT
Unsere IFS- (International Food Standard) und biozertifizierte Produktion setzt die neueste Technologie gepaart mit Handarbeit ein. Die Zutaten beziehen wir von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und zahlen Preise gemäß fairem bzw. direktem Handel.
Unsere „Virgin Kakaobohnen“ handeln wir direkt mit kleinbäuerlichen Betrieben oder Bauerngenossenschaften und tragen mit dieser Vorgehensweise für eine gerecht verteilte Wertschöpfungskette bei.
Zuletzt überarbeitet am 28. Oktober 2020